Friday, March 6, 2009

Mau KRITIK TVONE n IBL!!!

BOSEN!!! masa pertandingan IBL yg disiarin LIVE tuh SM mulu...... kalo ga ya garuda lagi garuda lagi... tar aspac!! heyyyy, emank tim nya cuma ada 3... mana jatah yg laen... adil dunk!!

emank sih SM yg paling okey (i dun hate SM, i love them...), tapi bukannya pertandingannya mereka selalu ketebak ya, pasti menang.. jadi buat apa disiarin terus,... toh hasilnya sama2 aja..

mana tim2 papan tengah?? mereka kasian banget, dapet jatahnya yg siaran tunda.. lagian kalo dipikir2, ntu sih bukan siaran tunda! tapi CUPLIKAN GAME!! namanya siaran tunda ya tetep aja disiarin full, bukannya dipangkas jadi 30 menit doank!! apaan tuh, game 2 jam dipangkas jadi setengah jam tox.. GA MASUK AKAL...

Huh....

Ditambah lagi, IBL fullcourt juga.. sama aja!! pasti yg ditanyangin SM, garuda, aspac.. OMG.. walopun ide datengin pemaen ato coach lumayan ampuh sih, tp dgn durasi waktu cuma 30 menit.. kayaknya ga ada perbedaan deh, mereka cuma ngomong bentar bgd.. ga asikk...

Hmmm... sekian kritik dari saia.... hahahaha,...

3 comments:

Dniz said...

skarang nek EPL gitu yang disiarin cuma fulham, middlesbrough, west brom, hull, n tim ecek2 lainnya mau ntn kaga??

namanya yang laku dijual yo emang yang ampuh2 buu...aneh kw kie.. --a

San said...

Haha.. yo ngga mesti lah.. yg penting rame jg pasti banyak yg liad kok..

Yup,, EPL is sucks!! eh, tvone nya denk.. kalo ntu ga pny duit bwt beli siarannya deh.. hahaha..

eras_groovies said...

NBL musim ini bkn d TVone lg..
Semoga org dr antv membaca blog ini dan NBL musim ini g hanya nayangin SM,Aspac atwpun Garuda..